La Pasticceria
Buffet di dolci per il matrimonio
Sin dall’inizio la famiglia Urgo ha pensato di preparare i dolci all’interno della propria cucina per poter curare con dovizia e qualità anche la parte finale di ogni pranzo, cioè il dolce. Per i grandi eventi e soprattutto per i matrimoni, i dolci e la torta nuziale rivestono un’importanza fondamentale nelle scelte dei clienti. Molti si affidano a pasticcerie esterne, noi ci affidiamo ai nostri mastri pasticceri, che adoperano ogni giorno solo prodotti freschi come latte, panna, uova fresche e le migliori farine delle nostre terre pugliesi.
La creazione di tutti i dolci segue le tendenze e la stagionalità del periodo: si passa da una pasticceria a base di semifreddi, gelati e cheese cake alla frutta nel periodo estivo, ai dolci di mandorla, cioccolato e panettoni nel periodo invernale e natalizio. Anche i panettoni serviti nel periodo natalizio o le uova servite nel periodo pasquale sono rigorosamente preparati all’interno della nostra pasticceria. Insomma non c’è alcuna portata che proviene dall’esterno.